Sociología y medio ambiente - Sempere, Joaquim ((Sociología ;)
Obra que aborda la relación entre la crisis ecológica y las sociedades industriales. El planteamiento de este libro busca insertarse en la reflexión de la sociología de las sociedades industriales. Los autores afirman que hoy día, ya no se pude pensar la realidad de las sociedades contemporáneas sin el punto de vista y los métodos de análisis que incluyen a la crisis ecológica mundial.