Dispositivos de comunicaciones ópticas - Capmany, José ((Síntesis Ingeniería ;)
Tabla de contenido: Introducción a los dispositivos de comunicaciones ópticas; Fabricación, cableado y unión de fibras ópticas; Dispositivos ópticos pasivos; amplificadores ópticos; Efectos anisótropos no lineales en dieléctricos y fibras ópticas; Dispositivos ópticos integrados para comunicaciones ópticas; Medidas e instrumentación de comunicaciones ópticas.