Diccionario histórico de la Compañía de Jesús : biográfico-temático - O'Neill, Charles E. (Compañía de Jesús ; Universidad Pontificia Comillas)
Obra colectiva con lineamientos aprobados por la Compañía de Jesús, que intenta alejarse del elogio laudatorio y presenta al jesuita en sus varios aspectos, sin excluir lo negativo; así mismo incluye también a ex jesuitas, y no jesuitas, que han mantenido una relación notable ya sea positiva o negativa, con la Compañía de Jesús. Además de insertar temas que son parte de la filosofía de la orden religiosa o de alguno de los colaboradores.