Circulando por el círculo - Fernández Reyes, Manuel (autor) ((Matemáticas: Cultura y Aprendizaje ;)
Contiene: De las definiciones básica, algunas referencias históricas, ciertas curiosidades y otras consideraciones generales; Sobre actividades de aproximación; Dibujando y aprendiendo: el uso de la regla y el compás para consolidar conocimientos y adquirir otros; Formalización de lo aprendido; La circunferencia y el círculo en la naturaleza y en las artes; Circulando por la historia, comentario de textos como recurso didáctico; Solución de problemas.