The Complete Works of Robert and James Adam - Adam, Robert (Architectural Press)
Díptico, contenido en un solo volumen, sobre la prolífica obra arquitectónica del escocés Robert Adam (1728-1792) y su hermano James Adam (1732-1794). Desde la primera edición de este compendio, David King había ofrecido un amplio estudio de los edificios públicos -edificados principalmente en Londres, Inglaterra-, casas de campo, monumentos y demás trabajos concluidos de esta mancuerna de artistas británicos, quienes desarrollaron una elegante y sofisticada interpretación de la arquitectura y el diseño de interiores neoclásicos que fue bautizada como el estilo Adam. Para esta nueva versión, el autor cubre más de 200 trabajos de los hermanos y la ha complementado con un segundo libro, dedicado a los proyectos inconclusos de los Adam, con ilustraciones de 130 de ellos.