¿Por qué geometría?: propuestas didácticas para la ESO - Alsina, Claudi ((Educación Matemática en Secundaria ;)
En cuatro capítulos, los autores reflexionan sobre la geometría y la educación, el pensar geométricamente, resolver problemas estratégicamente, geometría en clase: implementar y evaluar.