Homenaje a Ricardo Pedreira Pérez - Pedreira Pérez, Ricardo (autor) ((Homenajes ;)
Publicación editada por la Universidad de Oviedo con motivo de la jubilación del contador español Ricardo Pedreira Pérez, cuya trayectoria profesional se ha producido en los ámbitos de la contabilidad y el derecho tributario, tanto desde la academia como de la administración pública. Esta obra homenaje ha sido conformada con una veintena de textos, referidos a una amplia gama de temas de las ciencias administrativas.