Metodología activa y lúdica en enseñanza de la geometría elemental - Martínez Recio, Angel ((Matemáticas: Cultura y Aprendizaje ;)
Compilación de diversos trabajos que exploran modelos didácticos en la enseñanza de la geometría, basados en las posibilidades motivadoras y lúdicas de la psicomotricidad para la exploración espacial en niños de primaria.