Teorías del significado - Picardi, Eva ((El Libro Universitario ; Materiales))
La autora, docente universitaria de filosofía del lenguaje, propone una teoría del significado que formule las condiciones generales que deben satisfacer a cada una de las lenguas. Mientras que otras aproximaciones teóricas parten de los problemas que surgen al brindar una representación del significado de ciertas construcciones de una lengua específica, Eva Picardi se ocupa de los requisitos, la arquitectura y los vínculos que debe observar cada propuesta.