Teoría del conocimiento - Hessen, Johannes ((Austral ;)
La presente exposición de la teoría del conocimiento se distingue de las usuales desde tres puntos de vista. En primer término, porque pone el método fenomenológico al servicio de la teoría del conocimiento. En segundo, porque plantea una discusión detenida del problema de la intuición. Finalmente, porque desenvuelve la teoría especial del conocimiento.