Diccionario de ética - Sádaba, Javier (Planeta)
Diccionario que nos refiere a los temas clásicos de la ética, a la recuperación de problemas ya olvidados que son necesarios para conocer nuestra historia como son los nacientes conflictos en la bioética y la introducción de una serie de voces que por pudor o desconocimiento no figuran en los diccionarios de la disciplina.