El mundo de los poliedros - Guillén Soler, Gregoria ((Matemáticas: Cultura y Aprendizaje ;)
Contiene: El mundo de los poliedros. El problema de la clasificación; Los poliedros platónicos y los decaedros. Investigación y prueba; Los poliedros regulares convexos: descripción de la regularidad. Interrelaciones; Los poliedros regulares convexos: truncar, desplegar. Otros poliedros de caras iguales; Los poliedros regulares convexos: segundas conexiones. Dualidad e interrelación; Ampliando el mundo de los poliedros: los poliedros arquimidianos; Extensión del mundo de los poliedros: los poliedros estrellados; Representación y descripción de sólidos. Desarrollo de los poliedros; Caleidoscopios poliédricos; El rellenado de espacio. Retículas espaciales.