Bases teóricas del currículo de matemáticas en educación secundaria - Rico Romero, Luis ((Educación Matemática en Secundaria ;)
La obra se compone de 7 capítulos que abordan los antecedentes del currículo de matemáticas; revisión teórica sobre la noción de currículo; cultura, educación matemática y currículo; concepto de currículo desde la educación matemática; investigación, diseño y desarrollo curricular; fines de la educación matemática y proyectos; dimensiones y componentes de la noción de currículo.