Psicología de don Juan : práctica del enamoramiento - Portabella Durán, P. (Zeus)
En este libro, la capacidad de conquistar, enamorar y amar se presenta bajo el personaje de Don Juan al que se estudia psicológicamente y se toma como patrón de unidad, rescatándolo del mundo de los artistas y de los sabios pues tiene dimensión plurifacética al alcance de todas las mentalidades.