Superficie y volumen : ¿algo más que el trabajo con fórmulas? - Olmo Romero, María Angeles del ((Matemáticas: Cultura y Aprendizaje ;)
Esta obra es una guía para el profeso que aporta elementos para actualizar la enseñanza de los conceptos de superficie y volumen. Se sugieren actividades para el desarrollo de la creatividad en el conocimiento de los matices de estos conceptos.