Los principios del gobierno representativo - Manin, Bernard ((El Libro Universitario ; Ensayo))
Historia de la dualidad de la democracia desde la Atenas clásica y la Italia renacentista hasta nuestros días en los cuales define los razgos clave de cada una de las instituciones democráticas.