Juegos y pasatiempos para la enseñanza de la matemática elemental - Fernández Sucasas, Josefa ((Matemáticas: Cultura y Aprendizaje ;)
Las autoras están convencidas de que el uso de los juegos en la enseñanza de las matemáticas, ayuda a motivar al alumno a descubrir conceptos o a afianzar conocimientos ya adquiridos, así como también fomentar su ingenio y creatividad.