La comparación en las ciencias sociales - Sartori, Giovanni ((El Libro Universitario ; Ensayo))
Reunión de artículos en los que a partir de cuestionar el análisis de la comparación en la política se llega a afirmar que en ciencias sociales no hay una lógica diferente para cada una, la política, la sociología o la economía comparten un camino similar.