La participación ciudadana en la vida de las ciudades - Pindado Sánchez, Fernando ((Res Pública ;)
Estudio sobre la participación ciudadana en 22 municipios de la provincia de Barcelona, España. El trabajo parte de la compilación y análisis de las diferentes normas que afectan, regulan o condicionan la participación ciudadana y de la síntesis de las aportaciones de los personajes entrevistados –funcionarios públicos y responsables de asociaciones- sobre cómo ven y viven las relaciones entre los poderes públicos municipales y las distintas asociaciones. La obra es complementada con un disco compacto, que incluye la reproducción facsimilar de las normas reguladoras de la participación ciudadana en los municipios objeto del estudio y un análisis de éstos.