Poesía neoclásica y académica - Valdés, Octaviano ((Biblioteca del Estudiante Universitario ;, 1946)
Poesía neoclásica y académica es una antología de poesía mexicana del siglo XIX, formada con composiciones de los siguientes treinta autores: José Manuel Martínez de Navarrete, Joaquín M. del Castillo y Lanzas, Francisco Manuel Sánchez de Tagle, Anastasio María de Ochoa y Acuña, Andrés Quintana Roo, Francisco Ortega, Manuel Carpio, José Joaquín Pesado, José Bernardo Couto, Fermín de la Puente y Apezechea, Manuel Pérez Salazar, Miguel Jerónimo Martínez, Ignacio Ramírez "El Nigromante", Alejandro Arango y Escandón, José Sebastián Segura, José María Roa Bárcena, Vicente Riva Palacio, Ignacio M. Altamirano, Joaquín Arcadio Pagaza, Ignacio Montes de Oca y Obregón, Agustín Abarca, Francisco de Paula Guzmán, Justo Sierra, Francisco Sosa, Agustín F. Cuenca, Francisco Elguero, Manuel José Othón, Enrique Fernández Granados, Atenógenes Segale y Federico Escobedo.