Augusto Pinochet : diálogos con su historia : conversaciones inéditas - Pinochet, Augusto (Editorial Sudamericana)
Compilación de conversaciones inéditas que la autora sostuvo con Augusto Pinochet durante 1995-1998, las cuales van dibujando el rostro de uno de los últimos dictadores latinoamericanos del siglo XX y como dice la autora, sólo la historia lo ubicará en el lugar que le corresponda.