Vida de Santa Catalina de Siena : escrita por su confesor el bienaventurado San Francisco de Capua - Capúa, Raimundo de, Beato ((Austral ;)
Biografía de la religiosa italiana escrita por su confesor, Raimundo de Capúa (hacia 1330-1399).