Cartas de Lexington : reflexiones sobre la propaganda - Chomsky, Noam ((Sociología y Política))
Colección de textos de Noam Chomsky, en los que este reconocido intelectual subraya el papel que han desempeñado los medios de comunicación en la justificación de las acciones del gobierno de Estados Unidos. Redactados entre enero de 1990 y marzo de 1993, los artículos fueron escritos a modo de cartas y publicados en Lies of Our Times (LOOT), periódico de crítica a los medios de comunicación cuyo acrónimo significa Saqueo y cuyo nombre completo tiene una doble traducción al español: Las mentiras de nuestro tiempo/Las mentiras de nuestro Times.