Los sistemas políticos del mundo - Röhrich, Wilfried ((El Libro de Bolsillo ; Ciencias Sociales))
Guía que ofrece una visión accesible y de conjunto sobre el máximo número posible de sistemas políticos a fines del siglo XX, distribuidos en tres grupos: democracias occidentales, sistemas postcomunistas y sociedades en vías de desarrollo.