Libertad - Bauman, Zygmunt ((El Libro de Bolsillo ; Literatura))
Ensayo sobre la libertad, condición que para Zygmunt Bauman sólo existe como una relación social y que constituye una relativa novedad en la historia humana, estrechamente relacionada con el advenimiento de la modernidad y el capitalismo.