Conservadurismo - Nisbet, Robert A. ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
Breve análisis de los temas centrales del conservadurismo, ideología política surgida tras la Revolución Francesa en respuesta al impacto de este suceso sobre la sociedad tradicional. El autor examina los ejes vertebrales del conservadurismo -historia, tradición, propiedad, autoridad, libertad y religión- y aborda la crisis de esta tendencia, propiciada por su adopción en la escena política de principios del liberalismo económico y del Estado del bienestar.