La mujer - Michelena, Margarita (autor) ((Testimonios del Fondo ;)
La periodista y poeta Margarita Michelena, la periodista y profesora universitaria Margarita García Flores, la abogada Ana María Guzmán de Vázquez Colmenares y la actriz Silvia Pinal exponen, en cuatro testimonios, sus opiniones sobre la situación y horizontes de las mujeres mexicanas a mediados de la década de 1970.