Wittgenstein y la estética - Bouveresse, Jacques ((Estética y Crítica ;)
Traducción al castellano de los dos últimos capítulos de Wittgenstein: la rime et la raison, de Jacques Bouveresse, quien aborda aspectos del pensamiento del filósofo austríaco Ludwig Wittgenstein (1889-1951) relacionados con la estética, el psiconálisis y la etnología.