Escala de actitudes hacia las matemáticas - Auzmendi Escribano, Elena ((Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos ;)
Segundo de tres tomos de esta obra, consistente en una escala para la medición de actitudes de los alumnos de educación media y superior hacia las matemáticas. El instrumento también aparece, a modo de anexo, en el primer volumen, donde la autora expone el planteamiento teórico y metodológico que respalda su propuesta.