Servicios urbanos y equidad en América Latina : un panorama con base en algunos casos - Pírez, Pedro ((Medio Ambiente y Desarrollo ;)
Análisis de diversos sistemas de gestión de los servicios públicos urbanos en Latinoamérica, con énfasis en los aspectos de desigualdad e inequidad social. Se comparan cuatro modelos: estatal, descentralizado, privado y mixto (estatalmente controlado con participación privada).