Lugares o flujos centrales : los centros históricos urbanos - Carrión Mena, Fernando ((Medio Ambiente y Desarrollo ;)
El arquitecto y especialista en desarrollo urbano reigonal Fernando Carrión Mena plantea, a inicios del siglo XXI, la importancia de recuperar los centros históricos y lugares centrales de las ciudades como elemento fundamental para la formulación de las políticas urbanas, luego de varias décadas durante las que las tendencias del desarrollo urbano privilegiaron la periferia.