Compendio informativo PGR : órgano de difusión de la Procuraduría General de la República : abril-julio 1997 (1997)
Segundo número del año 1997 del órgano oficial de la Procuraduría General de la República (PGR). Sobresale en la presente edición un informe preliminar del estado que guardaba la investigación del homicidio de Luis Donaldo Coloso Murrieta, ocurrido en 1994 durante su campaña presidencial. El resto del número mantiene la estructura tradicional de la publicación: mensajes y discursos, la mayoría de ellos a cargo del procurador general de la República, puesto que ocupaba Jorge Madrazo Cuéllar en ese momento; documentos institucionales; encabezados de los boletines de prensa enviados por la institución durante el período que cubre la edición y las fichas bibliográfica de las más recientes adquisiciones de la Biblioteca Emilio Portes Gil de la PGR.