Pobreza en América Latina : nuevos escenarios y desafíos de políticas para el hábitat urbano - Arriagada Luco, Camilo ((Medio Ambiente y Desarrollo ;)
Perfil sobre los alcances cuantitativos y las características de la pobreza urbana en América Latina, considerando por una parte las grandes áreas metropolitanas y, por otra, las ciudades secundarias. Se analizan, de manera particular, los fenómenos de exclusión, vulnerabilidad e inseguridad a los que se ven sometidos los pobres de las ciudades,