Compendio informativo PGR : órgano de difusión de la Procuraduría General de la República : diciembre 1996-marzo 1997 (1997)
Primer número del año 1997 del órgano oficial de la Procuraduría General de la República (PGR), publicación estructurada en cuatro secciones: mensajes y discursos, la mayoría de ellos a cargo del procurador general de la República, puesto que ocupaba Jorge Madrazo Cuéllar en ese momento; documentos institucionales; encabezados de los boletines de prensa enviados por la institución durante el período que cubre la edición y las fichas bibliográfica de las más recientes adquisiciones de la Biblioteca Emilio Portes Gil de la PGR.