¿Hacia donde va el gasto público en educación? : logros y desafíos : una mirada comparativa Argentina y Brasil - Montoya, Silvia (autor); Pedro Luiz Barros Silva (autor); Cabral Costa, Vera Lúcia (autor) ((Políticas Sociales ;)
Análisis comparativo de las formas que adopta el financiamiento y la administración de los servicios de educación pública en Argentina y Brasil. Se estudia la relación entre inversiones en el sector, la política educativa y la calidad de la educación.