La Sirena de Fiji y otros ensayos sobre historia natural y no natural - Bondeson, Jan ((Ciencia y Técnica Siglo XXI))
Colección de ensayos sobre varios aspectos extraños o desconcertantes del reino animal y de su relación con el género humano, usualmente ausentes en los textos modernos racionalistas de la historia de las ciencias, escritos deliberadamente con un estilo que imita los libros de historia natural del siglo XIX.