¿Qué es el capital social comunitario? - Durston, John W. ((Políticas Sociales ;)
Obra en torno al concepto de capital social, el cual se expresa en redes de confianza y reciprocidad entre los individuos, articulados en redes interpersonales. Propone el autor construir capital social intencionadamente.