El eco guadalupano : segunda época : el excelentísimo señor doctor Manríquez y Zárate, padre del juandieguismo - Garibi Velasco, Francisco (dirección) (1973)
Publicación que publica artículos referentes a los milagros, el culto, la imagen, entre otros, de la Virgen de Guadalupe.