América Latina y la crisis ((Políticas Sociales ;)
Obra que pone de manifiesto la profunda imbricación entre las crisis económicas y políticas que se produjeron en Latinoamérica durante la década de los 90. Enfatiza la importancia de considerar el fenómeno en toda su complejidad y tener presente que democracia y estabilidad económica deben ir de la mano.