Conferencias sobre la expedición botánica - Restrepo Canal, Carlos (presentación) ((Biblioteca del Instituto Colombiano de Cultura Hispánica), 1958)
Conferencias sobre la expedición botánica que dirigió José Celestino Mutis (1732-1808) en 1783, y que tuvo como resultado la recopilación de importantes datos sobre la botánica latinoamericana.