Primer Diálogo Europa-América Latina para la Promoción del Uso Eficiente de la Energía : Bruselas, Bélgica, 28 al 30 de octubre de 1998 - Campodónico, Humberto (autor) ((Recursos Naturales e Infraestructura ;)
Reflexiones sobre la evolución y avances de las políticas y programas que, tanto en Europa como en Latinoamérica, se han puesto en marcha para propiciar un uso eficiente de los recursos energéticos. Se pone énfasis especial en las posibilidades de cooperación en la materia entre ambas regiones.