La migración internacional y el desarrollo en la era de la globalización e integración : temas para una agenda regional - Martínez Pizarro, Jorge ((Población y Desarrollo ;)
Propuesta para que Latinoamérica y el Caribe construyan una agenda y política migratoria conjunta, que redunde en beneficio de la integración económica y social de los migrantes, y también a favor de un desarrollo más equitativo para la zona.