Migración internacional de jóvenes latinoamericanos y caribeños : protagonismo y vulnerabilidad - Martínez Pizarro, Jorge ((Población y Desarrollo ;)
Análisis de las razones que explican la fuerte emigración de jóvenes latinoamericanos y caribeños, tanto hacia países de la misma región, como hacia Estados Unidos. Se abordan los problemas de inserción educativa y laboral a la que frecuentemente se enfrentan estos jóvenes en los países de acogida.