Suma teológica : selección - Aquino, Tomás de, Santo ((Austral ;)
La presente obra contiene una selección extractada de la magna obra de Santo Tomás de Aquino (1225-1274), filósofo, téologo y doctor de la Iglesia, que refleja las claves para entender su pensamiento.