Informe de relatoría del Simposio sobre Migración Internacional en las Américas ((Población y Desarrollo ;)
Obra en torno a los patrones y tendencias migratorias en las Américas, tanto las que es migración interregional, como la que se produce hacia otros puntos del mundo. Se analiza la incidencia de la migración tanto en el desarrollo, como en la gobernabilidad y se estudia, también, la situación de los derechos humanos de los migrantes.