Juventud, población y desarrollo : problemas, posibilidades y desafíos ((Población y Desarrollo ;)
Obra en torno a los aspectos que tienen que considerar los gobierno latinoamericanos y del Caribe, para garantizar que sus jóvenes se integren a la vida pública en un plano de equidad y justicia social.