Adolescencia y juventud en América Latina y el Caribe : problemas, oportunidades y desafíos en el comienzo de un nuevo siglo ((Población y Desarrollo ;)
Obra en torno a los aspectos que tienen que considerar los gobierno latinoamericanos y del Caribe, para garantizar que sus jóvenes se integren a la vida pública en un plano de equidad y justicia social, a nivel de la educación, la inserción laboral y social, la salud reproductiva y, en general, un clima de seguridad ajeno a la violencia.