Liderazgo sin respuestas fáciles : propuestas para un nuevo diálogo social en tiempos difíciles - Heifetz, Ronald A. ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Exposición de carácter prescriptivo de una serie de reglas y principios para todas aquellas personas que se vean en la obligación de asumir el liderazgo en una situación determinada, primordialmente en el ámbito público, en la que su autor no equipara el liderazgo con las posiciones de autoridad que se suelen considerar su punto de partida.