América Latina y el Caribe : crecimiento económico sostenido, población y desarrollo - Rivadeneira S., Luis ((Población y Desarrollo ;)
Obra que plantea la necesidad de considerar los elementos sociodemográficos fundamentales en el diseño de las políticas de desarrollo en Latinoamérica y el Caribe, para garantizar la incorporación de todos a los procesos productivos y posibilitar un verdaro desarrollo sustentable.