Evolución y reforma del sistema de salud en México - Dávila, Enrique ((Financiamiento del Desarrollo ;)
Evaluación de la estructura, alcance y limitaciones del sistema de salud en México, tanto el atendido por la seguridad social, como el que corresponde a las instituciones privadas. Termina con una propuesta de reforma que permita ampliar la cobertura y mejorar los servicios.